berita mojokerto,suara mojokerto,kabar mojokerto,update mojokerto, info lantas mojokerto,radar mojokerto,jurnal mojokerto, sekilas media,mojokerto faktual news.

Gadis Surabaya, Juara City Branding Kota Mojokerto | Mojokerto, Berita Mojokerto, Info Mojokerto
  • Index
  • Tentang Kami
Mojokerto, Berita Mojokerto, Info Mojokerto

ON AIR RADIO
  • Hukum Kriminal
  • Politik
  • Ekonomi
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Seni Budaya
  • Gaya Hidup
  • Inspirasi
  • Hot News
    • Nasional
    • Lintas Jatim
    • Info Seleb
    • Teknologi
HomeIndextanpa kategoryGadis Surabaya, Juara City Branding Kota Mojokerto

Gadis Surabaya, Juara City Branding Kota Mojokerto

Kota Mojokerto, City Of Prestigious

15/08/2017 09:00 admin tanpa kategory Comments Off on Gadis Surabaya, Juara City Branding Kota Mojokerto

Kota Mojokerto sedang mencari logo dan slogan untuk city branding Kota Mojokerto, event ini diikuti designer grafis dari seluruh Indonesia.

Resy Enggarwaty, jebolan SMK dan Perguruan Tinggi jurusan Design Komunikasi Visual akhirnya memenangkan event ini, gadis asal Rungkut Surabaya ini berhasil menyisihkan 200 peserta. “Risetnya selama empat hari, kalau pengerjaannya selesai dalam dua hari,” terangnya.

Kata Resy, Visi yang diambil menyesuaikan visi Kota Mojokerto sebagai Service City dan menumbuhkan masyarakat yang cerdas dan bermoral. “Logo yang berbentuk dasar bulan dengan nuansa bunga menggambarkan lingkup Kota Mojokerto dengan segala potensinya, dikembangkan sehingga punya daya saing yang tinggi.” Tambahnya.

Resy merasa bangga karena karyanya akan dipakai branding Kota Mojokerto.”Semoga logo ini bisa mewakili semua masyatakat dan menjadi kebanggaan Kota Mojokerto.” Pungkasnya.(sma)

Baca juga :
  • Diperkosa di Kebun Tebu, Pelajar Mojokerto Lapor Polisi

  • city branding
  • design
  • logo
  • Mojokerto
  • slogan

Terbaru

  • Menteri Nusron Laporkan Realisasi Anggaran Kementerian ATR/BPN Tahun 2025 kepada Komisi II DPR RI
    16/07/2026 17:09 0
  • Kemeterian ATR/BPN Tegaskan Pendaftaran Tanah Ulayat Bukan untuk Jadikan Tanah Adat sebagai Tanah Negara
    15/07/2026 17:17 0
  • Kementerian ATR/BPN Bersama Komisi II DPR RI Bahas Penguatan Reforma Agraria dan Optimalisasi Peran Bank Tanah
    14/07/2026 17:55 0
  • KKNP-PTLP Tematik Tahun 2026 Berakhir, Pengalaman Lapangan Jadi Best Practice Taruna/i Poltek Agraria STPN
    14/07/2026 17:24 0
  • Kementerian ATR/BPN Siapkan Tanah Eks HGB di Kota Besar untuk Pembangunan Rumah Susun MBR
    14/07/2026 17:23 0
  • Terima Kajian Komnas HAM, Kementerian ATR/BPN Perkuat Penanganan Konflik Agraria Berbasis HAM
    14/07/2026 17:21 0
  • Menteri ATR/Kepala BPN dan Menteri PKP Sepakati Program Sertipikasi Gratis bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah
    14/07/2026 17:07 0
  • Evaluasi Semester II, Sekjen ATR/BPN Targetkan Capaian Kinerja 98% untuk Tahun 2026
    14/07/2026 17:04 0

Suara Mojokerto@ 2018 - 2026 | suaramojokerto.com